TommyBird
WELCOME
MENU
GALLERY
TAKE OUT
INSTAGRAM
ACCESS
RECRUIT
CONTACT
WELCOME
MENU
GALLERY
TAKE OUT
INSTAGRAM
ACCESS
RECRUIT
MENU
h1_takeout
Tommy Bird
TAKE OUT MENU
(税込)
【たれ】
若鶏もも
140
yen
ネギ間
140
yen
皮
130
yen
ぼんじり
130
yen
つくね
130
yen
鶏レバー
130
yen
つくねチーズ
210
yen
ももチーズ
210
yen
柚子胡椒
210
yen
ガーリックペッパー
210
yen
ももバジル
210
yen
ハニーマスタード
210
yen
辛チーズ
210
yen
タンドリー
210
yen
レモンペッパー
210
yen
【塩】
若鶏もも塩
140
yen
ネギ間塩
140
yen
皮塩
130
yen
ぼんじり塩
130
yen
大山ムネ塩
130
yen
タン塩
140
yen
ナンコツ塩
150
yen
トリュフソース
210
yen
ガリバタソース
210
yen
フワトロレバー
210
yen
ネギパラダイス
210
yen
大山梅ソース
210
yen
大山明太マヨ
210
yen
当店の焼鳥はお電話にて完全予約制となり、
ご注文頂いて生肉から国産備長炭で焼き上げます。
その為最低20分、混雑時は40分~60分お待ち頂いております。