TommyBird

TAKE OUT MENU

    (税込)

    備長炭焼き鳥(たれor塩 2本)

    • 若鶏もも
    • 160
    • ネギ間
    • 160
    • 150
    • ぼんじり
    • 150
    • つくね
    • 150
    • 鶏レバー
    • 150
    • つくねチーズ
    • 220
    • ももチーズ
    • 220
    • 柚子胡椒
    • 220
    • ガーリックペッパー
    • 220
    • ももバジル
    • 220
    • ハニーマスタード
    • 220
    • 辛チーズ
    • 220
    • タンドリー
    • 220
    • レモンペッパー
    • 220


    • 若鶏もも塩
    • 160
    • ネギ間塩
    • 160
    • 皮塩
    • 150
    • ぼんじり塩
    • 150
    • 大山ムネ塩
    • 150
    • タン塩
    • 160
    • ナンコツ塩
    • 180
    • ハツ塩
    • 180
    • つなぎ塩
    • 220


  • ソース

    • ももチーズ
    • 220
    • トリュフソース
    • 220
    • ガーリックバター
    • 220
    • つくねチーズ
    • 220
    • タンドリー
    • 220
    • フワトロレバー
    • 220
    • バジルソース
    • 220
    • 辛チーズ
    • 220
    • ネギパラダイス
    • 220
    • 柚子胡椒
    • 220
    • ガーリックペッパー
    • 220
    • ハニーマスタード
    • 220
    • レモンペッパー
    • 220
    • 大山梅ソース
    • 220
    • 大山明太マヨ
    • 220

焼鳥以外もテイクアウトできます!!

    チャーハン

    • Tommy Bird 特製チャーハン
    • 並 900
      大 1,050
      特 1,150
    • ブラックチャーハン
    • 並 950
      大 1,100
      特 1,200
    • カニクリーム チャーハン
    • 並 1,050
      大 1,200
      特 1,300
    • 豚バラネギ塩チャーハン
    • 並 1,100
      大 1,250
      特 1,350


  • 揚げ物

    • ポテトフライ
    • (小) 550
      (2倍) 750
      (3倍) 950
    • ワッフルポテト
    • 850
    • 新しょう油唐揚げ (3本)
    • 750
    • 皮のパリパリあげ
    • 750
    • タコの唐揚げ
    • 850
    • 皮ギョウザ
    • 750
    • カマンベールフライ
    • 700
    • あげもちチーズ
    • 700
    • 新ナンコツの唐揚げ(3本)
    • 850
    • ささみの竜田揚げ梅じそ巻き
    • 700
    • オマール海老のクリームコロッケ(2個)
    • 600
    • 手羽元の黒こしょうあげ
    • 750


  • 一品料理

    • トミバサラダ
      (ごまドレッシング/オニオンドレッシング)
    • 750
    • ペペロンチーノ風アツアツえだまめ
    • 650
    • カニクリームソースバゲット付
    • 850
    • 追加バゲット
    • 250
    • ミックスナッツ(アポロチョコ入)
    • 600
    • チャンジャクリームチーズ
    • 600
    • ひき肉ともやしの炒め物
    • 600
    • きゅうりの一本漬け
    • 500
    • みそきゅう(辛くないみそor辛みそ)
    • 500
    • 塩ダレキャベツ
    • 450
    • クラッカー&クリームチーズ
    • 600
    • えだまめ
    • 450


  • 数量限定

    • トロタン塩炙り(120g)
    • 2,200
    • 麻婆麵
    • 1,100
    • 4種の海鮮アヒージョ(バゲット付)
    • 1,000
    • 鶏肉と2種キノコのアヒージョ(バゲット付)
    • 1,000
    • 追加バゲット
    • 250
    • 麻婆豆腐
    • 950
    • 小ライス(麻婆用)
    • 200
  • 当店の焼鳥はお電話にて完全予約制となり、
    ご注文頂いて生肉から国産備長炭で焼き上げます。
    その為最低20分、混雑時は40分~60分お待ち頂いております。
    ご注文は、1種類につき2本以上とさせて頂きます。
    営業時間は11:30〜22:00中休みなし
    (売り切れ次第閉店)
    電話予約してからご来店頂くと種類も本数も選べて、スムーズにお渡しできます。
    電話受付時間11時〜